SPONSORS

visitas

Estadisticas y contadores web gratis
Estadisticas Gratis

manuales, juegos, cursos, programas

jueves, 2 de agosto de 2007

que buen video, como introduccion del blog me viene barbaro!

soledad fandiño

ficha:
nombre:Soledad Fandiño
nació el:5/03/1982.
profesion: actris
carrera:
Comenzó su carrera siendo finalista en el programa Súper M.
La fama le llegó con su papel de Felicitas en el sketch
"Ricos y Mocosos" del programa "No Hay 2 sin 3". A partir
de ese momento realizó varios trabajos en teatro y
para tapas de revistas.


videos:



fotos:




luisana lopilato

Ficha:
Nombre Real: Luisana Loreley Lopilato
Fecha de Nacimiento: 18/05/1987
Lugar: Buenos Aires - Argentina
Trabajó en: "Chiquititas de 1999 a 2001 en TV y teatro.

En 2001 participó en "Chiquititas La Historia" y "Chiquititas 2001".
Se consolidó en 2002 con el gran éxito de "Rebelde Way".
FILMOGRAFIAIntérprete:Erreway: 4 caminos (2004)

MíaChiquititas, rincón de luz (2001) LuisanaUn amor en
Moisés Ville (2000)



videos:



fotos:



Angelina Jolie

Profesión: Actriz
Nombre: Angelina Jolie Voight
Fecha de Nacimiento: 04 de Junio de 1975
Lugar de Nacimiento: Los Angeles, California, USA
Signo: Geminis
filmografia:
LOOKIN' TO GET OUT (1982) de Hal Ashby
CYBORG 2 (1993) de Michael Shroeder
HACKERS (PIRATAS INFORMÁTICOS) (1995) de Iain Softley
WITHOUT EVIDENCE (1995) de Gill Dennis
FOXFIRE (1996) de Annette Haywood Carter
LOVE IS ALL THERE IS (1996) de Joseph Bologna/Reneé Taylor
MOJAVE MOON (1997) de Kevin Dowling
JUGANDO CON LA MUERTE (1997) de Andy Wilson
HELL'S KITCHEN (1998) de Tony Cinciripini
JUGANDO CON EL CORAZÓN (1998) de Willard Carroll
FUERA DE CONTROL (1999) de Mike Newell
EL COLECCIONISTA DE HUESOS (1999) de Phillip Noyce
INOCENCIA INTERRUMPIDA (1999) de James Mangold
60 SEGUNDOS (2000) de Dominic Sena
TOMB RAIDER (2001) de Simon West

videos:




fotos:

sponsors